官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

分享民间大年初三的几点风俗禁忌

珍爱 发表于 2023-1-24 13:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

时间过得真快:转眼间的新年今日也是正月初三,话说新年初三的民俗禁忌。那么:自古以来:我国民间传统优秀文化节日中,有很多关于传说中的风俗习惯和很有意义的故事,不管是真假但总而言之的希望,是让未来一代代人们更加美好平安幸福
  好了:下面言归正传
  好了:借此机会让大家开而写几句打油诗分享给你们
  谢谢大家

全部回复40 显示全部楼层
大卫 发表于 2023-1-24 14:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢分享!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

示羊人王 发表于 2023-1-24 14:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
新春快乐!来自: Android客户端

梓州乐 发表于 2023-1-24 16:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
写得好!赞一个来自: Android客户端

珍爱 发表于 2023-1-24 16:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

新年快乐:谢谢关注和鼓励来自: Android客户端

珍爱 发表于 2023-1-24 16:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

新年快乐:谢谢关注来自: Android客户端

新年好:谢谢关注来自: Android客户端

陈永翠 发表于 2023-1-24 16:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兔年快乐!来自: Android客户端

珍爱 发表于 2023-1-24 16:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

下午好:新年快乐,谢谢关注来自: Android客户端

四季春满人间 发表于 2023-1-24 17:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端

发表回复