官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

谈事

陈永翠 发表于 2023-1-20 14:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
钉钉……电话铃响起,喂,妈妈我给你商量个事,好!哪个小何的妈老汉他们回来了,说要到我们哪来……哎呀我们又还没

放假,我们都要后天下午才放假。哦……他们说后天来
妈说,后天就后天来麻,你没在家蛮我们在家麻!后天几点来麻,我好去接他们
哎呀转过去转过来好麻烦,你们直接问一下,等了几个小时后
阿我们明天准备十点出发,具体好多时间到就不知道了

笫二天十一点四十左右电话来了,阿我们到了,好,马上去把他们三个接回家,茶水沏起,小何爸妈喝茶,随后摆起他伪巴中的风俗跟我们绵阳这边不一样哦啥子……妈说只要是四川人风俗都差不多,哪些地方不一样,说巴中男方跟女方订婚耍是女方收了彩礼,男方以后就不管女方父母哪些话,我还笫一次听说这样的话呢,又问我们这绵阳这边是不是,我说我们这边只要是父母生的都有善养义务,小何说绵阳这边彩礼就是几万块钱,小伙子父亲说女子没看到,看了女子再说,然后我们就吃饭了

全部回复11 显示全部楼层
顶一个来自: Android客户端

示羊人王 发表于 2023-1-20 22:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有点接地气。来自: Android客户端

开心财主 发表于 2023-1-21 00:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顶赞!谢谢你的分享!来自: Android客户端

陈永翠 发表于 2023-1-21 17:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开心财主 发表于 2023-1-21 00:12
顶赞!谢谢你的分享!

哎呀……这几天心里纠结得很来自: Android客户端

寒冬 发表于 2023-1-21 23:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
年轻人的事,妈老汉尽量少掺和,有几个儿女是跟父母一起过到老的?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

陈永翠 发表于 2023-1-22 10:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
寒冬 发表于 2023-1-21 23:45
年轻人的事,妈老汉尽量少掺和,有几个儿女是跟父母一起过到老的?

这些我们都明白,但年轻人不明白得麻!来自: Android客户端

珍爱 发表于 2023-1-22 22:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顶一个,谢谢分享来自: Android客户端

你我 发表于 2023-1-24 07:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好形象的一场谈话来自: Android客户端

陈永翠 发表于 2023-1-24 16:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你我 发表于 2023-1-24 07:36
好形象的一场谈话

这些天纠结得很来自: Android客户端

发表回复