官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

部门换了领导组织出去耍,却因为我和之前领导关系好被排挤

论坛一霸 发表于 2021-4-23 15:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前不久我们部门换了新的领导,之前的领导也调走了,结果我和之前的领导关系会要好点,这个领导对我就不是很喜欢了,然后这两天组织我们出去耍,我才真的感觉我受到了排挤,同事们也看的出来这个新的领导不是很喜欢我,然后他们也不敢跟我走的太近,各耍各的,以前几个要好的同事都互相喊着去拍照去玩也不喊我了,整得我耍也没耍安逸,又担心我的工作,如果还是这个样子,没有改观,我要不要换一份工作?‘
微信截图_20210423144853.jpg 微信截图_20210423144807.jpg

(原标题:我们部门新换了领导,组织我们出去耍,我因为和之前领导关系好被排挤)
全部回复9 显示全部楼层
林大侠 发表于 2021-4-23 15:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个领导心眼也太小了吧,先看看平常的工作中会不会为难你,如果实在是做得不开心就果断换工作吧。

示羊人王 发表于 2021-4-23 19:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种小心眼领导能力有限。
回复 支持 1 反对 0

寒冬 发表于 2021-4-23 22:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个领导应该是你以前的副职领导吧?不然他会给你穿小鞋?所以职场上不能厚此薄彼呢

开心财主 发表于 2021-4-24 05:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
换啥工作!加把油努力超过他(她)

独立 发表于 2021-4-24 06:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
才换了领导,领导不重视就没信心了不好吧,要争取好的待遇才对,如果确实你努力了长期没法避免亏待你,才应想到换地方为好!!!

小米椒 发表于 2021-4-24 06:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
做好本职工作,提升自己,别乱站队!要不了多久,让小心眼领导刮目相看!

红旗 发表于 2021-4-24 07:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
学会适应环境,三观正就对了,不一定要喜欢哪个

论坛一霸 发表于 2021-4-24 16:20:14 | 显示全部楼层
寒冬 发表于 2021-4-23 22:38
这个领导应该是你以前的副职领导吧?不然他会给你穿小鞋?所以职场上不能厚此薄彼呢

...

也不是,之前的领导调到其他地区去了,就给我们换了领导,之前领导会随时让我帮忙去跑哈腿,办哈事,有好的活也会第一时间想到我了,结果后来这个可能是知道之前那个对我好,就觉得我肯定给了人家好处呗,就看不上我

彼岸花未开 发表于 2021-4-25 11:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
你跟前任领导走的太近,不能怪后来的领导有戒心,除非你让他对你产生足够的信任,不过这个需要时间,只要不是明目张胆排挤你,就慢慢磨合嘛。还有就是少跟以前的领导联系了

发表回复